в исповедальне

В ИСПОВЕДАЛЬНЕ
==============
Ни слова более,
Пред,-
-этой дверью,
Остальное,-
-там,...
...
Всё остальное,-
-там,
Пределы где,-
-разорваны и скомканы,...
...
Прочтения и,-
-публикации,
Всё есть,-
-печатный бред,...
...
Молчи пацан,
Ни в чём,-
-не признавайся,
Перед этой,-
-"дверью в вечное",..
...
Да и за ней,-
-не признавайся,...тож,...
...
Хотя,-
-за дверью этой,
В общем то,
Значения большого,-
-не имеет больше,...
...
Этот,-
-бред твой,...
...
Правды и неправды,-
-откровения,
Молчи, и будешь,-
-"страха вне",...
...
Живой,-
-на этом свете,
А на том, не будешь,-
-совести лишён,...
...
Души лишён,...
...
Ни рай,
Ни ад,-
-"чистилище",
По,...католическому,
Бог,-
-храни меня,...поверью,...
...
В православии,-
-в аду,...
...
По Данте,-
-в первом круге ада,...если повезёт,...
...
А нет так,-
-во втором,...
...
В любом из случаев,
Ты будешь,-
-виноват,...
...
Любил?-
-конечно,
Но ты в том,-
-не признавайся,
Ведьма эта женщина,...
...
Вглядись в её,...глаза,
И,-
-промолчи,...
...
А нет так,-
-отрицай,
Всё,-
-отрицай!...
...
И,-
-цел останешься,...
...
С такими,-
-нет любви,...
...
Нет, не было, и быть,-
-не может,...
...
Примирись с такой бедой,
И боле, дале,-
-"дверь, не дверь",...
...
Но,...заклинаю!
Всеми,-
-что на свете есть,
В земле и небесах,...богами,...
...
Боле,-
-даже если,...очень хочется,
Не смей любить!...
...
И,-
-не люби,
Так надо!...
...
Ангел я,-
-предупредил,...
==============


Рецензии