С днём рождения Брат!

Сегодня твой праздник, мой Брат ! Улыбнись !
 
Открыты тебе все  дорОги   и двЕри !

ЖИзнь впередИ  так прекрасна !  Вперёд !

Продвигайся  к мечте !   Я в тебя верю !!!!! 












К дню рождения родного брата Вячеслава :)


Рецензии