Как мне душу всю раскрыть, чтоб любовь моя летела
чтоб любовь моя летела
к этой женщине земли,
чтоб со мной всю жизнь пропела.
Голос твой души звенящей
слышу я за сто морей,
лучше всех, всех настоящей
всех дороже мне людей.
Припев:
Пой прошу пой не молчи
ночь нам подругою стала
Пой моя девочка, пой
жизнь наша праздником стала.
Утро рассветом встречать,
вечер салютом раскатов
жизнь нашу сложно принять
мир наш большой, он прекрасен.
Припев.
Свидетельство о публикации №123091400579