Танцуют степ каблучки...
На асфальтовой дорожке…
А мы, мужики, как дурачки,
Вслед рассматриваем ножки…
От их линий – стройности,
Сердце рвётся из груди…
И без всякой скромности,
Им – идти даём впереди…
Делаем вид равнодушия,
И пытаемся взгляд отвести…
А лёгкие – мучает удушье,
Кому-то должно повезти…
И, какой-то гад любуется -
Их красотой и владелицей…
Даже возможно и жмурится,
Когда видит обнажённое тело…
Ведь нет на свете создания,
Превращающее в столб соляной.
Лишь одно – дева, её звание,
Околдовывает нас красотой…
Чаще сердце заставляя стучать,
И мурашки гонять по спине…
А нас при этом – не замечать,
Мы ж горим в страстном огне…
Эти линии, эти сопряжения,
Бугорки эти – и впадинки…
А добавив ещё воображения,
Она нам кажется сладенькой…
Пусть стучит каблучками,
И мужчин вгоняет в ступор
- Своими неземными очами,
У мужей вид, не замечая глупый…
Свидетельство о публикации №123091405785