А память юности моей...
Нас возвращает в дни былые,
И дом стоящий на яру,
И переулок на отшибе
Менялись цифры, как года...
Один,пять-пять,
одиннадцать, двенадцать,
Никто не ведал времена...
И было нам всего пятнадцать
25.03.2023 года
Свидетельство о публикации №123091405782