Солнечный лучик
утром солнышко над лесом.
И пробился яркий лучик
сквозь туманную завесу.
Разбудил под ёлкой зайку,
в лисью норку заглянул,
На берёзе между веток
мимо белки промелькнул.
Золотистою дорожкой
лучик бегал вдоль пруда.
Догонял игриво рыбку
и порой нырял до дна.
Солнце в небе улыбалось,
шелестел зелёный лес.
Лучик солнечный резвился,
а под вечер вдруг исчез.
Свидетельство о публикации №123091405771