Удержаться... По Николаю Зиновьеву
Всё приходит и уходит…
Вот и наша жизнь-игра,
Что вино, вдруг перебродит
И..., уж, чувствуем, пора
В путь-дорогу, путь-дорогу,
Удержаться трудно так
На земле.
Вопросов много,
Да, ведь если не дурак,
Всё конечно в мире этом,
Понимаешь и грустишь:
Счастье радоваться свету
Тает, тает, словно стриж,
Камнем от небес, магнитом
Прижимает к сон-траве.
То, как будто бы не видно,
Но уже живёт во мне.
08.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091405689
Ну, да, когда-то любила пофилософствовать...))
Спасибо тебе большущее! Радости и удачи в каждом дне!
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 14.09.2023 20:53 Заявить о нарушении