Живите дружно, люди!
была прекрасна и нежна, как сама Аврора.
Я понял, что влюблен, что крепость моя пала,
до этого что было, была лишь мишура.
Меткая стрела Амура, попала прямо в цель,
и сердце поразив, открыла мне глаза.
В душе вдруг заиграла нежная свирель,
я понял, что навек мне только ты нужна.
Нужна такая мне, как наяву ты есть,
с характером взрывным, иногда и дерзким.
Все минусы твои мне не перечесть,
но ласковой бываешь ты, я знаю, к близким.
Создадим союз двух противоположных,
ведь, если плюс на минус, всегда получим плюс.
Любовь окрепнет, если сольются две силы разных,
порой ты скажешь да, порой я воздержусь.
Когда один огонь, другой водою будет,
когда один бетон, второй пушинкой будет.
Так срежем мы углы, скандалов, ссор не будет,
мы в мире заживем, и счастье обретем.
Берите с нас пример, живите дружно, люди,
не тратьте свое время на ругань, склоку, злость.
Живите в добром здравии, цените вы минуты,
ведь человек временный в этом мире гость.
Свидетельство о публикации №123091405687
Павел Принц Де Монферран 22.09.2023 17:33 Заявить о нарушении