Постучись в мое сердце

Мое сердце стучит по часам,
Оно бьётся считая секунды,
За тебя я быть может даже жизнь бы отдал,
Лишь скажи что я тебе нужен!

Я по жизни весёлый и немножко шальной,
И довольно нескучный мужчина,
В моей жизни может бывало и всё,
Но такой не бывало красивой!

Я пишу лишь тебе, на сегодня свободный
Я как ветер в Казахской  степи,
Разлетаются под лучами яркого солнца,
Эти строки о моей беззаветной любви.

Я волнуюсь, как море бушует при ветре,
Как увижу тебя я тону,
Будь ты рядом была б точно счастливой,
Разливается жар по груди...

Я стою, и мурашки бегут под рубашкой,
А во взгляде читаю рассвет,
Будь я рядом, была б с самым  лучшим мужчиной,
Ну а что, разве не так?


Я с тобою готов и на край всего света,
И за руку вдвоем под дождем,
То что нам предначертано нашей судьбою,
Я хочу разделить лишь с тобой.

Я мечтаю для тебя подарить целый мир,
Согревать вечерами, у костра сочинять песни,
Лишь бы  только ты рядом со мною была,
Постучись в  мое сердце!


Рецензии