Обманутый, но не лишенный веры

Я идиот непуганый
Страны далеких грёз
Которой больше нет
И никогда не будет
Обманутый не раз
Но веры не лишенный
Песком струится время
За глянцевым стеклом
Стирающее нас
Как ластик карандаш
Добро отлучено навек
Бессилие надежды
Рвёт струны лиры
И все что слышу я
Звенящий звук пустой
Душе как будто в утешенье
Навязывают мифы
Застолие со смертью
В бокалах сладкий яд
И мёд речей
За здравие лишь тосты
В итоге я уйду
Сад летний позабыв.
Оставив на земле
Лишь этой боли строки.
11-13.09.2023.
принт: Д.Нефёдов 2023
озвучка:
https://youtu.be/ER-ChArX6ec


Рецензии
сорвавшийся
с
ветки
лист
ветер
легко
подхватил
и
несет
туда
где
никто
не
ждет

Аддис Абеба   17.09.2023 20:59     Заявить о нарушении
Хоку? Благодарю за внимание.🙏🤝

Дмитрий Нефёдов Арасне   19.09.2023 21:20   Заявить о нарушении