Впусти меня в свой водоём

Впусти меня в свой водоём,
Мир полыхает мой огнём.
Витает в воздухе печаль,
Когда смотрю на твою шаль.

В мой сон твои приходят губы,
Целую их, разжав прокуренные зубы.
Душе плохие вещи снятся,
Я разучился сладостно смеяться.


Рецензии
Мне нравится)

Анастасия Поэтри   14.09.2023 20:07     Заявить о нарушении
Очень хорошо)))

Андрей Кирикович   14.09.2023 20:54   Заявить о нарушении