Скажите, где набрать столько приятных...
Скажите, где набрать столько приятных,
И невинных, моложавых в меру, мужчин?
Одетых по моде, даже по прошлой, опрятно,
Не повышающих свой голосок без причин…
Их давно разобрали – по сходной цене,
И на улицу их выводят только под ручку…
А их душам, не разрешают даже во сне -
В гости летать, а иначе будет им взбучка…
Остались те, что для любви не пригодны,
Что не могут найти себя в жизни, в труде…
Поэтому их немного, и они все свободны,
И одиноки. Никто не подаст им руку в беде…
Свидетельство о публикации №123091405574