Миры за пределами образов...
что блуждают в лабиринтах иллюзорной Игры.
Им не выйти самим из ума замкнутой сферы,
пока само сознание не изменится до поры.
А сознанию восходящему уже образы не нужны,
когда в себе открыло потоковое восприятие.
И тогда ему миры за пределами образов важны,
где многомерность сути есть любого проявления.
Свидетельство о публикации №123091405553