Индейцы это наши предки древние

Индейцы это наши предки древние,
Древнее их не сыщешь на Земле.
На голове носили ирокезы
Из цветных перьев.

И наша молодёжь сейчас тоже
К этому пришла, по генам
Это всё передалось им, таким
Образом они самореализуются
И этот опыт надо им пройти.


Рецензии