Жизнь и судьба

"Судьба - индейка,жизнь - копейка".-
Не зря в народе говорят,
Полней бокал вина налейка-ка,
Мы пьем вино и все подряд!

Живем бесцельно и бездумно,
И каждый - зритель иль артист,
Судьба порою остроумна,
Она - великий юморист!

И посылает нам напасти
Судьба с улыбкой на устах,
Не признавайте ее власти,
Не будьте у нее в руках!

Проходят годы, век за веком,
Есть время жить и умирать,
Судьба играет человеком,
Не позволяйте ей играть!
-----------------------------
Источник вдохновения - Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2023/09/14/3260


Рецензии
Замечательно, Лариса! Браво!

Книголюбка   15.09.2023 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Любочка, за похвалу!

С радостью общения - Лариса

Лариса Чех2   15.09.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.