Необыкновенный бык Нео

Дитер Болен, Лена тоже.
И на что это похоже?
Скажешь ты, что лазарет.
Я тебе отвечу - Нет.

Это просто муж с женой,
Или брат с своей сестрой.
Ну, а если разобрать,
То получим пудов пять.

Дуб - пульт управления огня.
Вот тебе и наше всё - Пудов.
Ржач несётся с твоего двора.
Ой, я не могу! Ну, будь здоров!

Звёзды, задор и заряд -
Это мощность действующего
Огня Вселенной. Здоров.
Правду древние все говорят:
Он - необыкновенный!

Необыкновенный - это бык Нео,
Новая высокая энергия
Твоей силы тока.
Да, ладно! Не благодари!
Ты и Сам так можешь!
Ведь Жизнь от Истока.

Исток - источник идущего
Сияния тока. Котик.
Гы-гы.
Мой Обормотик.

Обормотик - это томик
Огненного бора
Или робот мойки.
Робот - это бор твоего огня.

Бром и время заряда - кути.
Сколько сказал, Ты будешь в пути!
Пути - пульт управления временем.
Путешествиями - проверено.

Там время - бесконечным становится,
И рыбка кайфушная - ловится.

Ловится.
Я - время свечения любви.
Ты ж проверял!
Подтверди!

Проверял - я являю профессиональную
Потенциальную энергию любви.
Вы все завертелись!
Гы-гы!

14.09.2023г


Рецензии