волевой сон

ВОЛЕВОЙ СОН
========
Она,-
-конечно же,
Услышала сквозь дрёму,-
-всё,...
...
Пусть, сон ещё,-
-"в гостях",
И не совсем,..."ушёл",...
...
В глаза полуприкрытые,-
-шепчу ей,
"Глупости безумные",...
...
Любви исполнены,-
-слова,...
...
Она их,-
-слышит, несомненно,...
...
Вот,-
-лисица хитрая,
И рыжая,
Как тот,-
-вчера в окно закат,...
...
Хна в волосах,-
-природная,...
...
Вид делает,-
-что спит,
Но я же вижу,-
-вот,...притворщица!
Как чуть,-
-подрагивают,...губы у неё,...
...
Ещё, "копеечки минут",
И не сдержавшись,-
-рассмеётся,...
...
Девочка, любимая моя,...
...
Со сна,-
-"парная", тёплая,
Как наш, домашний кот,...
...
Ещё момент, и сам я,-
-"замурлыкаю",
На профиль её глядя,...
...
Как люблю я эту,-
-рыжую мою,...Солоху,
Бесприданницу, и,-
-"разведёнку",...
...
Нет,-
-иносказательно конечно,
Но характером она,-
-такая ж,...точно,...
...
Рыжая моя,-
-лиса,
...
"Лиса-хитрюга",
Вылитая представительница,
Тех,-
-кто кур таскает, во дворах,...
...
Характером она,-
-такая,...да,...
...
Ну разве ж,-
-нет хвоста,...
...
А так,-
-не отличишь,...люблю,...
...
Люблю, и потакаю,
Каждому её,-
-капризу,
Каждому,-
-движению бровей,...
...
Те то чтоб,-
-слову подчиняясь,
А желанию её,...
...
Что угадал,
Увидел,
Внял,...почувствовал,...
...
По вздоху,
По дрожанию ресниц,
Узнал и догадавшись,-
-подчинился,...
...
Словно,-
-раб,...
...
И раб и господин,-
-одновременно,
Потому что,
Я её,-
-люблю...
============


Рецензии