Пессимистика

Если лечь в берлоге в спячку
Как-то делают медведи
Иль на много лет замёрзнуть
В гибернации, но это
Если есть большие деньги.
Даже если и проснёшься,
Даже если и разбудят,
Счастья ты не обретёшь там
Лучше в будущем не будет


Рецензии