Предложение

Двадцать пятый этаж,
Стеклянные стены,
Синие тени,
На стенах эрмитаж.

Твоя квартира, если...
Город мечтателей,
Стихов обожателей.
Поет Элвис Пресли.

Стихи замараются...
Платье на пол,
Поэзия на стол,
Облака листаются.

Хорошо! Женой стану.
Солнце займет этаж,
Заблестит стол наш.
Сочинять не устану...


Рецензии