До небесного дна

Розовые щёки
У небесного дна.
А по радио
Первый снег предвещают!
Он как рыбу
В воде,
Утонувшего сна,
На крючок нас
С тобою поймает.
И на помощь к нему
Подоспеет зима,
С сединою
Жемчужною в пепел.
На сугробах мороз,
Оставляет уста.
Поцелуй у снежинок
Обветрив.
Тонкой корочкой взялся,
Словно спрятал
От всех.
Нежность снежной
Подушки - подружки.
Береги поцелуй.
Волшебство у дверей.
В эту ночь оживают игрушки.
Под куранты
Всегда
Звучат чудеса,
И творятся  такие
Сюжеты!

Пока целуемся мы
До небесного дна,

Нам под ёлку
Приносят конфеты.


Рецензии
Привет горячей творческой
натуре. Зачёт от Саксаула.

Философский Саксаул   13.11.2023 07:08     Заявить о нарушении