Нежностью своей заворожила

Нежностью своей заворожила,
 сумела мою душу обогреть.
 Красотой несказанной пленила,
 в Поднебесье помогла взлететь.

 Сердце мне навстречу распахнула,
 подарила белых два крыла.
 Юность позабытую вернула,
 с новой силой страсти разожгла.

Перевернула Мир в одно мгновенье,
 стала самым важным  для меня.
 Грехов моих безмерных искупление,
не случайно  нас свела  Судьба .

 Я с тобой,  как заново родился,
 до тебя,  как будто и не жил.
 Как мальчишка, по уши влюбился,
 Я не знаю, чем я это заслужил. 

Без тебя, тепла мне не хватает,
 палитра красок меркнет без тебя.
 Сразу  осень с непогодой наступает,
 а ты моя цветущая весна.


Рецензии