Дама червей

1.
Мы в разлуке всего лишь неделю,
А ты любишь меня всё сильней.
Не ищи в том любовного зелья.
Просто я - твоя дама червей.

Твоё сердце давно в плен взяла я -
Признаюсь тебе в этом сама.
Своей страстью его обжигая,
Я свожу тебя, милый, с ума.

Припев:
Ты так и знай, ты так и знай:
Одним тобой живу я.
И со мной лучше не играй,
Огнём своим сожгу я.
Ты так и знай, ты так и знай:
Во мне вулкан под кожей.
Не забывай, не забывай:
Я - дама червей, всё - же.

2.
Не гадай на меня у цыганки,
Карты часто нам врут, дорогой.
Душу вывернуть всю наизнанку
Я готова сама пред тобой.

Очараю тебя, заколдую,
Жизнь наполню любовью своей.
Не найдёшь ты такую другую.
Просто я - твоя дама червей.


Рецензии