Восхождение Духа
Лишь тот, кто связь со своим Духом имеет
и умеет, как восходящая монада служить,
он всей мощью восходящей энергии владеет.
Цель Восхождения – вспомнить и вернуть
поток Вечности, который Дух сопровождает,
в пространстве Бытия раскрывая его суть,-
ведь только так Он путь к Истоку пролагает.
Свидетельство о публикации №123091405362