Семейные частушки 2

Идеальный женский слух!
Безраздельно слеп и глух...
Лишь бы дули в эти уши,
И был ласковым супруг.

Нам на жизненном пути
Лучше девы не найти:
Девы обожают слушать,
Как мужской бардак блюсти.

14.09.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии