А у разбитых дорог-мокла и она

Вдоль дорог, рассыпалась осенняя листва,
Ветер  гонит ее прочь.
И только, он  колючий, и осенний, гудит упрямо-- в ночь.
Близ тебя, слышишь  размеренный стук дождя.
И лист ржавый  ---промокает .
А у разбитых  дорог --
мокла и она.
:


Рецензии