Сперва добейся

Друзья забудут после небытий.
Моментов море
Карпе дием.
Фонари ярко светят
И вот - забытье в ночи.
Пока плохо ощущаешь
Хорошо другим .
Хоть и выглядит скелет,
Как в бронижелете
Не бессмертно тело  .
У каждого жизнь своя
Все пишут это мелом.
Но понимают ли,
Понимают в каких-то строчках смысл?
Ты можешь лучше?
Сперва добейся?


Рецензии