Учительнице школы-лицея 92! 14. 09. 2023

Пусть отчество у Вас Васильевна!
А, Вы, учитель, и все-таки Дама!
Задача трудная, но посильная!
Сложена рифма для лучшей, самой!

Хороший, если человек!
То рифма ложится нормально!
И пишется, как быстрый бег!
К тому же актуально!

14.09.2023


Рецензии