Дети пишут Богу 2
Михаила Дымова)
Господи,скажи!
Почему люди такие
Несолнечные!
Почему у них на сердце
"Ставни"?
Спаси людей-они одиночные
Их грехи ведь-не самое главное!
Боженька!
Открою тебе свой секрет
Мне кажется-
Что души у меня нет
Иногда,она все-таки болит
Значит,я живу!Я-не инвалид!
Самая тяжелая болезнь
На Земле
Господи,наверное,любовь!
Почему не идти навстречу
Мечте!
Почему люди хотят заразиться
ею вновь?
Господи!Давай договоримся
Я верю в тебя-а ты в меня!
Мы с тобой не простимся
Я с тобой навсегда!
Господи!Продли мои года!
Свидетельство о публикации №123091405325