Два часа как два мгновения

Не включаться в ситуацию,
Не обращать на неё внимания,
Следить за дыханием...

У меня есть два часа.
Два с половиной часа.
Ну, два, да...

Времени вообще нет...

Я растворяюсь в этом дне...

Мы будем жить вечно!
Или есть только эта жизнь?...

Тогда проживать её светло и легко....

Иначе мы ничем не дорожим.
Хотя, возможно, мы действительно
Только учимся здесь, в этом мире...

Но учимся!


Рецензии