Утро в листах золочённых...
Крыльями бьётся Ангел.
Памятка на бумаге-
Весть от просторов сторонних.
Во исполнение клятвы,
Что обнажает глубОко
Смыслы, сути, монады,
В Душах откроет окна.
Знать дар не даром, по праву,
Стелется с неба дорога.
Высь для стихов и пророков,
Не на показ,не для славы.
Что же ещё рассказать вам,
Что Даль светла, безмятежна?
Ангельскими глазами
Смотрит Любовь на нас нежно...
Вспыхнет на сердце радость,
Лёгкою станет душа
И лишних слов не надо,
Этим лишь можно дышать.
11.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123091405315