Я и Ты

Я признанный, но я не гений
и не герой,
я прижимаюсь к вольной тени
порой,
испытывая муку, - нет больше слов,
я - прирожденный агитатор
избитых фраз и снов.
Твоё виденье вновь создало
неяркий свет.
Ты та - кому я, возражая,
не угождал в ответ,
ты та - кого прельщала скупость
любви взамен,
ты та - кто не дождался
желанных перемен.

2023


Рецензии