Мои шаги - по брошенным окопам
По танковой броне в сырой земле
И по косой сплетенным парашютным стропам:
В тот год косила смерть. В земле, в золе -
Бойцы всех стран, все веры, все народы.
Внизу шел бой, и Бог гремел с небес -
И вдруг всё стихло... Но и через годы
Войною дышит предосенний лес.
13.09.2023
Калининградская область
Свидетельство о публикации №123091405275