Не время

   ***
Не время ждать небесной манны ныне,
День каждый жизни на счету сейчас,
В Служеньи Высшему предстать пред тьмой твердыней
Могучей Света Дан прекрасный шанс,
Использовать старание в трудах,
Чтоб совершенствоваться, подобляясь Сущему,
Творить прекрасное, низвергнуть зло во прах
И Духотворчеством ковать Земли грядущее!
   ***


Рецензии