Милый крошка - мамин крош

  Какие вы милашки -
  Куклы Неваляшки,
  Куклы Неваляшки -
  Яркие рубашки.

  Нежным звоном вы звоните,
  Ванечку вы не будите.
  Пусть малютка сладко спит
  И в две дырочки сопит.

  Ангелы ему приснятся,
  Будет он им улыбаться.
  А когда проснётся Ваня,
  Молочком накормит мама.

  Он потянется спросонок,
  Улыбнётся вам дитёнок.
  До чего же он хорош,
  Милый крошка, мамин крош!
 


Рецензии
Написано талантливо и чудесно.

Сергей Лутков   14.09.2023 18:34     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   14.09.2023 19:34   Заявить о нарушении