В стихах - душа Поэта...

Не все стихи читают
Не все их любят-понимают.
А ведь в них  - душа Поэта
Широка и глубока, как Вселенная-
                Планета!

Они проникнуты любовью,
Природу нашу воспевают,
Гостей встречают хлебом-солью,
На войну, сынов любимых, провожают...

В них радость прошлых и нынешних побед,
В боях за освобождение Отчизны
Немало там людских судеб
И грустные напевы тризны.

Стихи ведут в неведомую даль,
Зовут в космические выси;
Развеют грусть-печаль,
Решат проблему компромиссом.

В любую пору года -
В них хорошая погода,
Что захочет и везде
Читатель будет рад, как никогда.

Для ребятни там много цвето-гамм,
Журчат весенние ручьи.
Бывает и сам не гам и, другим не дам,
Выходит, детей вы тоже обошли!

Дорогие друзья! Читайте стихи!
Ведь в них душа -  Поэта!
Всегда сердце молодое
И, песня. Песня! Не до конца допета!

Стихи.ру всех сердечно приглашает
И,самим попробовать перо,
Если, к этому душа располагает!..
Вам будет радостно и хорошо.
14.09.2023.


Рецензии
Виктор, С Вами невозможно не согласиться!
В стихах душа ПОЭТА
и жаль людей которые не знают это.

Всего самого доброго.

Валентина Волгская   19.09.2023 14:13     Заявить о нарушении
Жаль, Валентина, жаль! Но.., кому что нравиться.Вам спасибо за объединение поэтических душ.С теплом,

Виктор Старик   19.09.2023 19:07   Заявить о нарушении