Катрены про Бабье лето
Я с тоской брожу по саду,
Листья мокрые шуршат,
Бабье лето где то рядом,
Но забыло про меня.
* * *
В Москву вернулось Бабье лето
И ветер разогнал дожди,
Легко и празднично одетые
Гуляют в парках москвичи.
* * *
Бабье лето наполнилось силой,
Невозможно его не любить,
Ведь в который уж раз наградило
И теплом и желанием жить.
Свидетельство о публикации №123091405213
Наталья Грандэ 22.09.2023 17:01 Заявить о нарушении
Бабьим летом, оно в этом году нас радует. С дружелюбием и теплом, Надежда.
Надежда Пиастрова 22.09.2023 19:08 Заявить о нарушении