Дети пишут Богу 1
Михаила Дымова)
Господи,скажи!
Как мне жить на Земле
Что мне сделать хорошего
Что б люди были счастливы все
Их планы и дела были общими!
Христос спасал людей
Одна из главных его затей
За что умирают люди
Знаешь ты,что дальше будет?
Почему нищие просят
Милостыню у храма
Ты отмечаешь -кто приносит
Просто хлеб или масло 50 граммов?
Боженька!
Чью душу ты в меня вложил
Свою или чужую?
Если я награду заслужил
Защити страну,мою родную!
Господи,скажи!
Как умирает день
По болезни или старости?
Пусть не закроет солнца тень
Пусть мир живет в здравии и благости!
Свидетельство о публикации №123091405207