Просто замечательная кожа!

Просто замечательная кожа! :)
- Глаз нам от неё не отвести.
Как же Ты изящна и пригожа!
Дай же бог и впредь Тебе цвести!

Дай нам бог Тобою любоваться,
Комплименты с жаром говорить,
Никогда с Тобой не расставаться
И Тебя всю жизнь боготворить!

Если даст - мы верить станем в бога,
Соблюдать обряды точно в срок.
Улыбайся миру, Недотрога!
И гони проблемы за порог...  ;)


Рецензии