Стишок- мотивация
Ты стишок запоминай.
Не ругайся и не злись
Лушче, миру улыбнись.
Будь честна с собой и с Богом,
Будет гладкою дорога.
Возьми ответственность свою,
Всё будет хорошо, даю,
я слово, что тогда,
пойдут и в гору все дела.
Ты про семью не забывай,
Всегда звони и вспоминай.
Больше времени гуляй,
Детям время уделяй.
И пускай пройдут года,
Будь ты счастлива всегда!
Свидетельство о публикации №123091405159