В ожидании мая
Улыбку вызовет в душе.
Сентябрь золотом украшен.
Октябрь встретит неглиже.
А май дворовым хулиганом
Мне подмигнёт из-за угла:
Готовься к вьюгам и буранам.
Приду, но только б ты ждала!
Я буду ждать, за крепким чаем,
Чтоб встретить милое тепло.
Ведь май во мне неубиваем .
А что болело, то прошло.
Свидетельство о публикации №123091405137
Они-то уж нас не подведут!
И стихотворение интересное получается!
С пожеланием всего наилучшего
Людмила Похвалинская 20.09.2023 21:16 Заявить о нарушении