эстрадное

ЭСТРАДНОЕ
==================
Нет объяснений,-
-"фокусам и чудесам",...
...
Шарадам,
Предсказаниям,
Загадкам,-
-"прочему",...
...
Вольф Мессинг,
Акопян,
И Кио,...
...
Цирк, ли это?
Может,-
-более,...
...
Ещё что,...
...
Иногда,-
-над этими "великими",
Не то чтобы,-
-смеялись,...
...
А вполне, осознанно,
Намерено,
И жёстко,-
-издевались,...
...
"Ё-моё",-
-коллеги,..."в жанре",...
...
Вот история,-
-"из,...телевизора",
А правда,...или нет?...
...
Но грязи,-
-море,...
...
Вот она,-
-эстрада,...
...
Было,...
...
Не было дуэлей,
Но была,-
-"ссор шелуха",
И,..."закулисная",-
-возня,...
...
Без оправданий,-
-за обиды,
Без, каких то,-
-"сатисфакций",...
...
И сейчас,-
-"война междоусобиц",
Так,-
-как есть,...
...
Однако же,-
-ничем не лучше,...ситуация,...
...
Обман, и ложь, и бред,
И чёрная, к коллегам,-
-зависть,...
...
***
не стихи конечно,
а так,-
-некий "размышлизм"...
===========


Рецензии