О человеке, вернувшемся с войны
Луна, разорванная в клочья,
Над домом светит кое-как.
В нем человек, он плачет ночью
О том, что он живет не так.
Не знает он, что через годы,
Которые промчатся вскачь,
С улыбкой вспомнит он невзгоды,
И эту ночь, и этот плач.
С ним повторится это снова
Он будет плакать под луной,
Что не вернуть себя такого,
Каким он был перед войной.
Свидетельство о публикации №123091400507
Как мы говорили в детстве: "Миру - мир, войне - пиписька!"
With best regards
Alexander-rifmoplyot
Александр Красин 19.03.2024 06:10 Заявить о нарушении