Красиво и легко

Любовь одно из сильных ощущений,
Взрослеет год за годом человек.
Ты просто понимаешь, без сомнений,
Что тело на земле души ковчег.

Ты больше не сродни щенку из детства,
Что рад и в стороне от важных дел.
Цену ошибок знаешь и последствий,
Любовь взрослеет, значит ты созрел.

Увидишь в чувствах радугу оттенков,
Где грусть, обиды, нежность тонких нот.
У радости давно собрали пенки,
Есть ваших отношений зрелый плод.

Любовь уже запала в наши души,
И может занимать себя сама.
Стереотип былых времён разрушен,
Когда пропала в жизни кутерьма.

Затихли звуки внешних ожиданий,
Ты научился занимать себя.
Тебе не нужно горьких оправданий,
Когда признают здесь твоя судьба.

Быть щедрым не подсчитывать кто должен,
Ты счастлив в целом, не удачи миг.
Без остановки к цели путь продолжен,
И не пугает сеть пустых интриг.

Где на вопрос ответ, всегда взаимно,
Надёжность - даже если вопреки.
Своим трудом открыто, позитивно,
Не рыбка золотая у реки.

Всегда с тобой проснувшись на рассвете,
Вдыхаю максимально глубоко.
Со мной моя любовь, жена и дети,
Жизнь чувствую, красиво и легко.

14.09.2023 г.                АС


Рецензии