Глоток воды холодной

           "Внутри - мы все щенки, ещё без зрения,
            И боль твоя теперь болит во мне."
                (Осенняя Тетрадь Луговская)
               

                ***

              Так многозначно, не высокопарно,
              Слова простые за душу берут
              Когда то Б-г дал каждому по паре
              И путь в конце - единый Б-жий суд

              Спадёт сует туманная завеса,
              Очистит взгляд, сметая пыль и лоск
              И даже те, кто с именем повеса
              Серьезны будут в час "o clock"

              Порой болит за всех душа иная
              пускай- щенки...
                пускай почти слепЫ
              Нас чистый ангел уведёт от края
              Подав глоток воды холодной пить

                Женя Михно   13.09.2023

                Вдохновение :
                «Чужому» (Осенняя Тетрадь Луговская)


Рецензии