Мы победить обречены!

Нам напророчили пророки
Победу в будущей войне,
Не указали только сроки
И не сошлись какой в цене!

Перестреляем несогласных,
Чьи возражения вредны,
Кого сомнения напрасны:
Мы победить обречены!

Иначе просто быть не может,
О чём история гласит,
Поскольку раньше или позже
Врагов Россия победит!

Настанет время золотое
Примерно лет так через пять,
Чтобы закончится застоем
И революцией опять!


Рецензии