Налей, подруга, мне вина

Мы можем долго говорить
За чашкой красного вина.
Но чашу горя не испить
И нам не вылезти со дна.
Со дна предательства и лжи
Где бог хранил, да не сберёг.
А где-то там идёт война.
Налей, подруга, мне вина...

Кто знал, что 20 лет назад
Змею пригрели на груди.
Мы ждали чуда и добра.
И счастья ждали впереди.
Сгорело всё и бог не уберёг.
Ведь в том и наша есть вина.
А где-то там идёт война.
Налей, подруга, мне вина...


Рецензии