День памяти папы

Не дожил, папа, до войны.
Не думал про неё в веках.
Всё вспоминал своих родных,
Кто воевали на фронтах

войны Отечественной той.
Застал СССР развал.
Но снова враг фашистский злой
Твой Николаев отобрал.

Да скоро кончится война.
У нас Родное не отнять!
Да, папа, победит страна –
Россия Матушка опять!

Не дожил, папа, до войны.
Очистим Земли наши все
От злых фашистов. Мы должны
От них очистить мир совсем!

Как прав, за Сталина был ты!
Большое видим чрез года!
Все наши сбудутся мечты —
Мы Победим и навсегда!


Рецензии