Читаю Пушкина

Читаю
Пушкина
В ночи.
Что?
Ричардсон???
Да не рычи.
Памелла...
слишком скороспела.
Памелла спит
В тиши дивана.

Татьяна многим
Словно Мама.
Не спит.
А чем-то шебуршит.
Чем?
Скажет нам
тот маг Ращид.


Рецензии