Следствие ведут банкиры

В мире "нашем" - современном,
Что все ж радует меня.
следствие ведут банкиры,
От - родясь и для финта.
Не лишают они, - правда.
Счастье для сторонних, - да.
Пусть они всегда находят -
Честность, ум.
*
И добра - та.


Рецензии