Про Утомленных Солнцем

Утомленные Солнцем -
Картина крутая
Оскара (нескрепного ныне),
Стяжает!
Но фильм то реально -
Просто огонь,
Смотреть только правильно
Нужно его!
Кино показуетЪ -
Что делать надо,
Если таких
М**ковых бригада
Села на шею
Народа дружно,
И пилит картины -
Такие чернушные,
Но на народные
Деньги снятые,
Лизоблюдами -
Для дегенератов!

Итак, нужно приехать,
Отмудохать по-черной,
И увезти кинобреха -
В застенок позорный,
Там к стенке поставить,
Без лишних слов -
Такой "фильм" смотрелся бы
На все сто!
Этим "шедевр" сей,
Оскароносный,
Не дотянул
До симпатии взрослой!
Так же до реальности
Исторической -
Поскольку не стрелян никто
Фактически...

Оскар на совесть
Поди не жмет,
К новым подвигам все зовет,
Тому, кто "герой",
Бесогон-патриот?
Части "УС" далее гуще пойдут,
Коричневым - по победе,
Хотя в деменции славной тут
Вполне осуждаются дети,
Залившие как-то вечный огонь,
По статье "фашиков оправдание",
Какие же всходы вы ждете тут,
Какого самосознания?


Рецензии